Стирка постельного белья

chisti_belieПервый шаг к чистоте и долгой службе постельного белья – правильная стирка.

Стирка в прачечной гораздо эффективнее и деликатнее, чем домашняя. Ведь в отличие от обычного стирального порошка профессиональные средства учитывают особенности разных типов тканей.

Еще один аргумент в пользу специалистов – профессиональное глажение. Любая хозяйка знает, сколько сил отнимает глажка простыней и пододеяльников, особенно из двуспальных комплектов.

В прачечных постельное белье не только идеально гладят, но и прессуют. Под прессом стопка белья становится более компактной и занимает меньше места в шкафу.

Процесс глажки происходит парогенераторами и гладильными прессами. Принцип работы и устройство парогенератора во многом напоминает ваш домашний утюг, с той лишь разницей, что парогенератор выполняет свою работу гораздо быстрей и намного качественней.

Стоит упомянуть об еще одной дополнительной возможности, которую не дано выполнять утюгу. Парогенераторы способны производить чистку изделия. Чистка парогенератором напоминает знакомую всем химическую чистку, вот только в своей работе парогенератор не использует химических веществ, а использует исключительно высокую температуру пара, при которой любая грязь выводится за один миг! В связи с этими уникальными качествами парогенератор можно использовать также и для чистки пятен на коврах, снятию жвачки абсолютно с любой поверхности, и даже очистку загрязненного кафеля.

Паровой гладильный пресс это современное устройство для глажки различных типов текстильных изделий. Он в ряде случаев превосходит по качеству глажки знакомые всем утюги.

К основным преимуществам гладильных прессов можно отнести:

  • Экономия времени и усилий – гладильная поверхность в семь раз больше, чем у утюга, давление прижима платформы в 45,5 кг позволяет без особого труда гладить одежду.
  • Широкий температурный диапазон ( 60-220 градусов) позволяет работать с любыми видами тканей
  • Большая поверхность гладильной платформы и высокое давление позволяют легко разглаживать плоские изделия сложенные в несколько слоев за один приём.
  • Электронный микропроцессор строго следит за температурой поверхности, тем самым предотвращая ткань от порчи.
  • Опорная подушка гладильного пресса обтянута теплоустойчивой тефлоновой тканью.
  • Индикаторы готовности пара и индикатор заданных температур.
  • Функция генерации пара – опция паровых гладильных прессов, позволяет пропаривать одежду в процессе глажки.
  • Управление гладильным прессом осуществляется электронным процессором.

Каждое изделие проходит контроль качества в соответствии с действующими технологическими требованиями.

Все заказы, прошедшие контроль, комплектуются и упаковываются индивидуально.